viernes, 6 de junio de 2014

Rock am Ring 2014: Live Streaming ''En vivo'', Linkin Park el 7 de Junio

Linkin Park en Rock Am Ring el 7 de Junio

Como cada vez que se realiza el Rock Am Ring en Alemania, el festival es transmitido por Internet y por la televisión Alemana pero en las ultimas oportunidades con Linkin Park no fue posible su transmisión por la existencia de los DPS de la banda (venta de shows en vivo con audio de consola). Desde el año pasado ya no están mas disponibles a la venta por lo que los derechos del audio oficial de Linkin Park no se ven comprometidos, por esa razon Warner Music esta dispuesto a negociar los derechos de Linkin Park. 
 
De acuerdo con el Sitio Oficial de Linkin Park en Alemania, Linkin Park se estará presentando el 7 de Junio a las 22:55 de Alemania con un Set que promete tener 100 minutos de duración hasta las 00:35. El live stream se podrá ver en Dasding por Internet y Radio y a su vez tendrá su transmisión televisiva a través de Eins Plus TV. 
 

HORARIOS DE LINKIN PARK PARA AMÉRICA LATINA Y ESPAÑA:

Costa Rica: 14:55 / 2:55PM
El Salvador: 14:55 / 2:55PM
Guatemala: 14:55 / 2:55PM
Honduras: 14:55 / 2:55PM
Nicaragua: 14:55 / 2:55PM
 
México (DF): 15:55 / 3:55PM
Colombia: 15:55 / 3:55PM
Ecuador: 15:55 / 3:55PM
Panama: 15:55 / 3:55PM
Peru: 15:55 / 3:55PM
 
Caracas: 16:25 / 4:25PM
 
Cuba: 16:55 / 4:55PM
Bolivia: 16:55 / 4:55PM
Republica Dominicana: 16:55 / 4:55PM
Paraguay: 16:55 / 4:55PM
Chile: 16:55 / 4:55PM
 
Argentina: 17:55 / 5:55PM
Brasil: 17:55 / 5:55PM
Uruguay: 17:55 / 5:55PM
 
España: 22:55 / 10:55PM

Podeis ver todas las actuaciones en el siguiente enlace:


No hay comentarios :

Publicar un comentario